Os teus olhos

Quando olho nos teus olhos,sinto que voce sente a mesma coisa que sinto por voce...

Sei que o sentimento em nos cresceu de uma maneira tão especial...

Que a cada dia me surpreende,com o tamanho desse amor...

Que não para de crescer,sempre mais e mais;

Intenso e acelerado, profundo e envolvente,esse nosso jeito de amar.

Sensações e desejos que chegam a nos dominar,nos fazendo esquecer de tudo que possa querer nos separar...

Quando estamos juntos a luz do luar nossos corpos coladinhos, nossos corações começa acelera curtindo a cada momento que ao teu lado se torna único.

A lua e as estrelas são os únicas testemunhas do nosso momento de amor,juras e caricias, promessas e sonhos criado em um momento de amor...

Teus olhos ,a tua boca ,o teu corpo tudo me fascina e me encanta,me seduz...

Teu cheiro ,o teu perfume está colado em meu corpo,sinto constantemente a tua presença ao meu lado,mesmo quando estou longe de ti...

Teus olhos me faz mergulha no mais profundo dos sonhos,chego na profundeza dos mais sinceros sentimentos escondido dentro de ti,sentimentos a qual voce muitas vezes nem percebeu que existia.

Sentimentos a qual me faz muito feliz, como a maneira que voce me ama,e sensações a qual descobri .Sensações a qual eu desperto em ti...

Teus olhos ,apenas em teus olhos eu desejo mergulhar...

daniele
Enviado por daniele em 01/02/2007
Código do texto: T366222