TER VOCÊ

Ter você...

É amar sem medo de errar

É achar que não se entregou já estando entregue

É andar pela vida exalando perfume de prazer

Ter você...

É querer dar o melhor de mim

É olhar-te nos olhos da minha alma

É receber-te a cada chegada e entender a cada partida

Ter você...

É morrer de saudade, é morrer de desejo, é morrer de amor, é morrer de prazer

É saber amar livremente, e saber entender que amor de verdade não prende

É encontar-me inteira dentro de ti

Ter você...

É olhar para dentro de mim e te sentir

É no meu coração pulsar a minha vida

É no meu coração pulsar você

Ter você...

É saber que na verdade, ninguém é de ninguém

É ter tanta certeza desse amor, que mesmo se o vento apagar o meu suspiro derradeiro

É dizer-te que, mesmo assim te amarei, talvez com mais intensidade

Ter você...

Luamor
Enviado por Luamor em 11/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3662217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.