UMA ESTRELA NO CÉU

Mamãezinha querida onde estás

Só lembrança não me satisfaz

Queria ter-te ao meu lado

E poder beijar-te a mão

Sinto-te aqui no meu coração

Neste peito tão frustrado

Que carrega uma eterna ferida

Minha mamãezinha querida

És uma rosa em meu jardim

Vivo pelos cantos chorando

E muitas vezes me perguntando

Porque tiraram você de mim

Queria ter você por perto

És uma estrela por certo

Que não cabe nos braços meus

Estejas a onde estiver

Se não estás nos meus braços mulher

Que esteja nos braços de deus!

Escrito as 15:38 hrs., de 11/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2012
Código do texto: T3662214