No tempo silencioso de um beijo

Não me surpreendi quando
Disse que me amava...
Tinha desejado isso o tempo todo,
Sabendo que ninguém poderia fazer nada.

Pegar na sua mão...
Retirar todos seus planos...
Confiar...
Queimar seus desenganados.

Não me surpreendi quando abriu seus brancos para mim,
Mesmo sem ter imaginado que poderia sentir medo.
Ânsia aturdida é fugir na mesma vontade de ficar,
No tempo silencioso de um beijo!

Fazer parte do seu êxodo...
Quando se escondesse pela noite escura...!
Mas do que nunca, não me surpreendi nessas loucuras,
Do tempo que não perdi e porque sempre te amei.

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/05/2012
Código do texto: T3662193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.