Brincando de Amar

Meu namorado eu visitei,

mas do portão não passei.

Estava magoada, chateada,

me sentindo abandonada.

Dias antes conversamos,

nossa relação não nos causava mais emoção.

Nem percebi que, o que eu sentia era uma forte paixão,

daquelas que arrasam o inocente coração.

Baladas e sexo em noites sem nexo,

acordar com ele, pensando no irmão dele.

Fui mesquinha e mau caráter,

muitas noites eu curti, compromisso?

Não quero nada com isso!

Mas que veio a hora de ambos irem embora,

um para cada lado, cada um com sua dor.

Brinquei, magoei, o enganei,

frustrei todos seus planos e sonhos.

Achei que ficaria bem e novamente me enganei,

enganei a mim mesma, fiquei sem terra, fiquei sem chão.

Minha paixão ficou doentia,

e ele agora é tudo que eu mais queria.

Sinto dores, dores de amor,

dores que pensei nunca sentir,

no dia de vê-lo partir.

Hoje neste portão me calo,

não grito, apenas choro...

E vejo que todos os planos e sonhos...

Eu joguei fora.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/05/2012
Código do texto: T3662164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.