Meu medo

Meu coração reclama, pois dentro dele

há uma grande tristeza, um vazio,

que apenas você pode preencher...

Sinto tanta saudade de você

e ciúmes de pessoas que nem conheci,

por isto sei que o amo, e sufoco este amor...

Tranco-me no quarto,

passo horas sem dormir, sei onde estas,

mas meu ego não me deixa ir buscar...

Penso em lhe telefonar,

contar do meu dia e sentir na sua voz

toda sua alegria...

Que mais tarde passará a ser minha.

Sinto sua ausência,

e para aumentar a minha penitência,

comigo não quer falar...

Mas a sua presença esta aqui,

em um poema, em uma foto, no teu sorriso,

na sua voz que nunca esqueci.

Não tenho coragem para dizer o quando te amo,

e que toda noite choro sem você aqui...

Tenho medo deste amor, que me domina,

faz de mim uma menina, sinto-me tão frágil, tão vazia.

Este medo torna-me insegura,

e eu me prendo a eterna solidão...

Por isto meu coração reclama,

e meu medo faz-me partir...

Levando este amor, para longe de ti.

Irei sem despedidas,

sem um abraço e sem um beijo teu.

Pois se não fosse este medo,

jamais partiria e você eu nunca deixaria...

Porque sei...

Onde eu estiver,

Meu coração é seu!

Karlos Brasil diz...

Não tenha medo de tentar,

existem pessoas maravilhosas querendo te amar,

Vai descobrir um amor verdadeiro,

que a irá tomar por inteiro.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/05/2012
Código do texto: T3662160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.