= Amar =

Eu quero um amor

que se eternize no amanhecer,

que sele com beijos

que doam os desejos do querer.

O coração planta as loucuras

que de emoção suspira

ao simples entrelaçar das mãos.

Não tem que ser perfeito

O amor a tudo dá jeito.

A ele, os trejeitos

que renovam, respiram e transpiram

o perfume inebriante da felicidade.

Que venha deitar-se com ternura,

Amar com douçura,

Acordar com o desejo

de dar um grande beijo

e se perder em carinhos...

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662033