Amor !


Sensações se apresentam em
desencontro com a realidade.

Me fazem insana e alucinada.
E nesta loucura permito-me
 ser levada pelo vento,
como folha seca de outono dourado.

Meus pensamentos alforriados,
voam na pressa,
sempre direcionados ao seu encontro

Num grito de desejo, enlouquece !
Infinita liberdade de atos onde
todos os toques são reais,
sentidos, provados...

Cada emoção ultrapassa a barreira
da distância e do tempo.

Cada lágrima caída, morre agora num abraço
que dura somente  uma eternidade.

Seu corpo despido.
Desguarnecido de pudor
De dor, desprovido
Protegido pela força do meu amor.
Loucura ?
Talvez
Amor ?
Muito ! Pra sempre !















_____________________________________________________________

eu preciso estar no íntimo, me escutar e até sonhar,
muito mais,  brilhar meu ânimo, crescer e então voar...  RM
______________________________________________________














O canto dos passarinhos...
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366203