"Oferecimento"
Oferecimento
Mando-te um beijo
Tímido, calado
Sofrido. desesperado
Um beijo, daqueles que nunca dei
Oferto, com muito amor
Um beijo, macio como uma flor...
É um oferecimento
De um só doce momento
Beijo sentido, delicado
Beijo que só foi dado
Em tom amargurado
Beijo sofrido, calado...
Não é mais o beijo cobiçado
Aquele tão esperado
É um dado com queixume
Um beijo simples, sem ciume
Um que não foi esperado
Um de despedida, enjeitado...
Com ele vão meus lamentos
Meus sofridos sentimentos
Vão sussurrar para ti
Palavras mudas de espanto
Vão calar e amordaçar
Todo meu desencanto...
Oferto meu beijo suave
Terno, meigo, envolvente
Com capricho, prudente
De veios desencontrados
Sem ser um beijo ousado
Mas um beijo caprichado...
É um beijo de despedida
Que sofreu, está de partida
Sem maldade, flor em botão
Beijo, com traços de emoção
Que so deve ser medido
Com amor no coração...
Um beijo carinhoso, furtivo
Acompanha a lágrima sentida
Mas nele vão escondidas
As peças de uma paixão
Beijo de adeus, emoção
Sem flores, sem toques de mão...
Myriam Peres