MAMÃE

Mãe, são cinco letras que choram

Seus olhos brilhantes que imploram

Vem cá meu filho por favor

Mãe que sofre o açoite

Na calada da noite

Mãe que chora por amor

São flores que inundam o mundo

São lágrimas do coração profundo

Meu filho sempre te vejo

Na vida profana e impura

Meu coração cheio de ternura

Meu rosto implora teu beijo

Mamãe o teu filho te ama

Sempre ouço quando me chama

Seja no forte frio do inferno

Hoje eu quero te dar colinho

E todo o meu carinho

E o meu profundo amor materno!

Escrito as 12:22 hrs., 11/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2012
Código do texto: T3661913