Nós dois
No teu peito me guardo.
No meu peito te tatuo.
Nos teus braços me protejo.
Nos meus braços te aperto.
No teu colo adormeço.
No meu colo espreguiças.
No teu corpo desejo.
No meu corpo vulcão.
Nos teus olhos me guio.
Nos meus olhos te ilumino.
No teu coração me enterneço.
No meu coração te amo.
Na tua boca me perco.
Na minha boca te alucino.
Nos teus toques, desvarios.
Nos meus toques, loucura.
São as delícias do amor que o nosso amor conduz...