Hoje, só hoje.
Hoje eu te odeio
com a mesma intensidade
do meu amor.
Hoje não quero ouvir tua voz,
nem ver o teu rosto,
nem sequer a tua foto.
Hoje só quero te odiar.
Não quero ouir música,
não quero assistir TV,
nem ler nada.
Hoje só quero te odiar.
Não quero andar os mesmos caminhos,
não quero ver os nossos amigos,
não quero atender telefone.
Hoje, aliás, não quero nem sair de casa
que é pra não te encontrar em nossos bares,
em nossos cantos...
Mas é só hoje.
Amanhã, eu volto a te amar
com a mesma intensidade
que hoje te odeio.