Fragmentos de saudades

Vou enfeitar o meu quarto

de retratos coloridos de você.

E no silêncio da contemplação

afastarei pensamentos tímidos

sobre nós.

E aí pegarei dum lápis

e numa folha branca

escreverei versos, lindas poesias,

reverenciando o nosso amor.