Sou um sonho trajado de saudade
 um momento gerado pela ilusão
 sou a essência que reside na alma
 a mesma que faz bater o coração..
 
sou a fantasia despida da realidade
 um sentimento sem razão
 sou a brisa dos olhos
 a mesma que sopra na recordação..
 
sou um querer renascido
 uma vontade antes adormecida
 sou o elemento
 que conduz a vida..
 
sou o silêncio da madrugada
 o desejo que faz a noite acordar
 o brilho que define a sombra
 de voltar a amar
 
 
o amor

valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/05/2012
Código do texto: T3661790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.