Tua falta me parte...
Vivendo e pensando
Como quem anseia um amor
Como quem sofre expressando solidão
E por ti está sempre a pensar
Quão distante estou das estrelas
Sinto-me sem ti perto aqui comigo
Amor que parece de puro e doce ardor
Que machuca e dói sem doer
Deixando o coração dilacerado
A tua espera, minh’alma
Que és como sangue que corre em minhas veias
Que és como ar que eu respiro
Que és como a água que sacia minha sede
Que és o bater de meu coração
Viajando pela noite em solidão,
Caminho olhando as estrelas
E lembrando de meu amor por ti
Que comparo as estrelas, Pois brilham sem cessar e quase nunca são percebidas
Porém sempre estão a iluminar as noites
Sem ti já não posso viver
Falta-me inspiração
E falta a vida
Que está presa em seu coração
Venha fazer parte do meu ser
Completar esta penosa carne
Que sofre apenas por te querer,
Te querendo como és: o MEU amor...
.