Palavras 0704 - Recordo

Recordo as noites de amor,

um lugar, uma mulher que marcou,

um amanhecer bonito e diferente,

a fome saciada e o corpo suado,

completado de paixão e de amor secreto.

Recordo barulhos e vozes silenciosas,

no céu um escuro de nuvens carregadas,

lá dentro do peito um lamento e um vazio,

ondas de calor e frio correm pelo quarto,

como um rio vazando, inundo seu corpo.

Recordo os caminhos, as entradas,

estendido, seu nu quase me enlouqueceu,

aprendi seus desvios, seus vícios e seu gosto,

enquanto lambia sua pele quente e salgada

deslizei seu corpo, indo e vindo sem pressa.

Recordo a hora do abandono,

deixar a cama vazia ou ficar mais um pouco,

não era uma partida, um até breve,

meus olhos fixaram-se aos seus e vi,

não teríamos outra noite, já amanheceu.

O coração esfriou e as nuvens cobriram,

meu céu escureceu, ouvi estrondos,

faíscas de paixão tornaram-se tempestades,

as juras e as promessas ficaram sem sentido,

uma noite se foi, amanheci junto e sozinho.

11/05/2012