Palavras 0703 - Vulto de amante
Um vulto branco
feito corpo de amante,
passeia pelo quarto
meio escuro de amor.
Vem devagar
e descobre o rosto,
um quase grito
sai de minha boca,
meu coração dispara,
minhas mãos tremem
e junto meu corpo.
Reconheço teu rosto
de outros sonhos,
teu corpo
lembra-me amor.
Amei todas as noites junto,
quando beijei tua boca
sorri com o coração,
pra hoje sonhar acordado
com este vulto branco
feito corpo de amante.
11/05/2012