BOM DIA DE TODO DIA
(Sócrates Di Lima)
Um bom dia começa com um telefonema,
Um desejo de um belo dia,
E o nosso tema,
É a alegria.
Alegria de estar,
De querer,
De ficar,
De amar.
Alegria de ter,
DE pertencer,
De satisfazer,
O que o amor faz acontecer;.
Um bom dia de todo dia,
Onde a saudade ameniza,
Onde ela se transforma em poseia,
E a saudade não agoniza.
Basilissa é o meu bom dia,
E eu sou o bom dia dela,
E nessa doce alegria,
Minha saudade gostosa é ela.
E assim seguimos,
Nossos sonhos e vontades,
E a Deus pedimos,
Que nos mantenha nesta felicidade.
E tudo pode acontecer,
Nossos planos e fantasias,
E se Deus quiser,
Em nossa vida, só bons dias.