Espanhola

Não cores que meu pejo

Foi à modinha de viola,

É do amar o relampejo

Aos braços da espanhola

Sequer esmiúce o cantar

Que te aperta à camisola

Quis na têmpora desbotar

Os teus lábios espanhola

E abri na alma toda a luz

Que adentra na portinhola

Quando os olhos eu pus

Na silhueta da espanhola

Pobre de mim que cantei

Do teu amor a cantarola,

Na lágrima que derrubei

Em teu seio espanhola!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 11/05/2012
Código do texto: T3661676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.