(((BUQUÊ DE AMOR)))
Num buquê de flores mistas;
Cada uma de uma cor,
A perfeição é tanta, nem despista
Percebo incontido amor.
Em cada uma há singeleza;
Do mais puro e vivo amor;
Expressado em cada cor;
Em suavidade, perfume e beleza.
Brancas, rosas, vermelhas;
Emperladas de amor, e desejo;
Em cada uma a dizer-me: Amo-te...
No exalar do perfume eu a beijo;
Nosso amor arde em lume;
Este amor faz-se incólume.
====================