PEDIDO

Amor maldito

Por mais que evitasse

Eu queria sempre te ver

Passar noites em claro

Ter nos braços você

O que sentia era amor

Um calor ardente

Era um desejo enlouquecedor

Um ardor efervescente

Eu imaginava que fosse louco

Louco de pura fascinação

Ninguém não faria o pouco

Que eu fazia para ganhar tua atenção

Tudo simbolizava você:

O céu, as estrelas, o infinito

Tu fizeste nascer em mim

Um raro amor maldito.

ESTA POESIA ESTÁ NO MEU BLOG,POR FAVOR AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS VIREM MEMBROS. VOCES SÃO MUITO IMPORTANTES PRA MIM.

denizar pires
Enviado por denizar pires em 11/05/2012
Código do texto: T3661655