VOU TE DIZER QUE EU ME AMO
09:57 AM, 8/3/2012 ..
Apostei tudo neste amor, e você só brincou
Acreditou demais na sorte, e dançou
Pois o meu amor foi forte, avassalador
Mas passou feito um tsunami, melhorou.
Deixou marcas tão visíveis, me entristeceu
Mas como sempre veio a bonanza, me acordou,
É melhor você ir embora, acabou!
Vai, sai correndo agora ,
vai...... pode ir embora ......vai
Meu destino esta tão longe do seu... agora. 1
Vai, ...se pergunte e chora,
vai .....o que fez contigo,
Vai, tente ser feliz ....e não implora.......2
Vai, Só você pode responder.
Só você vai reconhecer,
que não foi um lance, (não foi um lance). 3
Vai, todo meu esforço,
foi ...só um desencontro
Dói, apostei tudo neste romance. 4
Mas foi melhor terminar assim, desse jeito
As magoas vão passar ,eu sei, no meu peito.
E vai provar que é melhor amar , a si mesmo
Pra encontrar forças para amar, tanto como
Encontrei forças para dizer..
Eu me amo...
Sérgio Waitman 23012012