A primeira vez
Eu não canso de dizer,
que amo você,
desde a primeira vez.
Foi a você que entreguei,
meus sonhos de amor.
Por você largo tudo,
me visto me desnudo,
só pra te dar prazer.
Estou afim dos seus abraços,
como a abelha do melaço,
quero te pertencer.
Você se tornou pra mim,
meu inicio, meio e fim,
quero te proteger.
Na minha história de amor,
nada haver, sentir dor,
pois te quero assim.
Vem correndo pra mim,
sem medo e sem segredos,
você faz parte do meu enredo,
da minha história de amor.
Você é minha jóia rara,
que nem se compara,
a uma bijuteria sem valor.
Amo você,
foi a minha primeira vez...