Quem errou foi eu

Não foi erro seu pedir para eu mudar

Quem errou foi eu, por permitir assim você pensar.

Não foi erro seu, me iludir.

Quem errou foi eu, por permitir.

Não foi erro seu, me fazer chorar.

Quem errou foi eu, por depender de ti.

Para sorrir

Não foi erro seu toda minha frustração.

Errou fui eu, por pensar que você.

Seria minha salvação

Não foi erro seu, quando tudo acabou.

Errou fui eu, por ter deixado começar.

Não foi erro seu, eu te amar.

Amei você sem perceber

E sabia que corria o risco de errar,

Acertar, e aceitar que se não corresse o risco.

Para sempre poderia me frustrar

Então não foi erro seu, eu tentar.

Erro foi meu, em acreditar e sonhar.

Num amor perfeito,

Que não ia me machucar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/05/2012
Código do texto: T3661575