“ VAMOS MERGULHAR NA POESIA “

Nesta noite linda que se faz presente

Convido-te para vir comigo mergulhar

Nestas lindas poesias que estou fazendo

Onde posso transformar tudo num

Lindo e gostoso poema.

Vamos surfar na onda da felicidade

Em busca de alegria e amor,

Ficaremos como nossos rostos colados

Sentindo a brisa tocando em nós,

E nossos corpos colados um no outro.

Minha mão será a salva vida

De tuas vidas, que te protegerão,

Nesta água que teima em te molhar.

E na natureza que nos envovle

Quero sentir esta emoção que toma

Conta de você junto a mim.

Vamos perder o fôlego de tanto

Beijarmos-nos entre palavras de amor,

Ficarei pertinho de você desejando

Ter seu corpo para sempre junto ao meu.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2012
Código do texto: T3661544
Classificação de conteúdo: seguro