“ FUI ALÉM DO LUAR “

Nas águas que caiam

Numa tarde de domingo,

Fui muito além do luar,

Em meus sonhos e virei

Um cometa que se encantou

Por Venus que era lindo.

Por estes céus que formam

A terra, brilhei junto as estrelas,

E fui iluminando cada coração

Que se apaixonava e logo

Eles foram sonhando.

Mas um dia muito além

Das estrelas e planetas

Meu brilho irá se apagar

Mas não será por nada disto

Mas por você meu amor

Que me abandonou numa galáxia distante.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2012
Código do texto: T3661541
Classificação de conteúdo: seguro