“ SOMOS ANJOS ALADOS “

Bem no fundo de nossas almas

Acho que somos anjos alados,

Saltando por entre as linhas escritas,

Que esta alterando o equilíbrio

Junto a natureza de uma razão.

Diante de nos dois agora

Como por encanto vimos cair

Como castelo de cartas

A lógica da vida que vivemos.

As curvas das linhas que estavam

Retas agora sentem se apagando

Terminando com isto a nossa

Lógica de um lindo viver.

Somos seres vivos que vive

Do impossível pois criamos

Os novos futuros que ficam

Desconhecidos em cada ser,

De uma eterna emoção

Em nossa volta.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2012
Código do texto: T3661538
Classificação de conteúdo: seguro