Esse amor é só nosso
Esta noite ao sentir do teu corpo o calor
e me lembrar da primeira vez que te abracei
ao nos prepararmos para mais uma cessão de amor
escondi meu rosto no lençol para você não ver
e no silêncio da fria madrugada, juro eu chorei.
Muitas vezes é assim que um homem chora
sem demonstrar, sem qualquer emoção
escondido fazendo amor e depois vai embora
pois sabe que é assim que tem que ser
se não quiser mais magoar seu coração.
Esse amor é só nosso, um grande segredo
e que jamais poderá se revelar
magoa durante dias, mas numa noite é só paixão
nossas vidas estão em mundos separados
mas nossas almas não sabem se separar.
Viver amor em segredo é viver em emoção
dosando tristeza e alegria, sabendo a hora de encontrar
para explodir de vez a represa do coração
e fazer de uma noite, uma noite apenas
a hora certa de esquecer tudo e simplesmente,amar.