ONDE ESTARÁ

Amor onde estará à certeza que um dia.

Vamos voltar a nos amar

Amor onde estarão, todas as nossas.

Lindas declarações de amor

Amor onde estarão nossos planos

De um amor sem fim

Amor onde estará, aquele homem.

Que aprendi a amar

Amor onde estará, a magia de sonhar.

Que por vezes sonhamos juntos

Amor onde estará

Aquele menino

Com jeito de moleque

Num corpo de homem

E na sabedoria

Que os anos ensinam

Onde estará o amor

Que jurou nunca acabar

Onde estará...

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/05/2012
Código do texto: T3661527