Na hora do amor

Enquanto fazíamos amor
Contemplei o teu semblante
Senti tua respiração ofegante
Apreciei o teu gostoso sorriso
Corri o risco
Entreguei-me sem restrição
Senti o suave sabor da paixão
O pulsar forte de teu coração
Foi intenso e real o doce prazer
Amo-te com todo meu ser