Plano B
Como seria se eu fosse pra opção “B”?
Afinal, há mais olhos verdes na área,
Verdes mesmo, não é nada de gíria,
Chispando desejos com jeito e fúria,
Expondo como em feira o seu querer...
Não posso fugir, preciso pensar nisso,
Afinal para quê remos em meu barco,
Para quê bússola se à toa me perco,
E até a mão única eu errante bifurco,
Noutra esquina, posso pôr meu feitiço...
Quando dúvida é nossa única certeza,
Ao menos sabemos que nada sabemos;
Na mala dos anseios, muito levamos,
No porto do sonho atracados sentimos,
Naturalmente acossados pela natureza...
Enfim, estou decidido, e isso devo fazer,
Resolver esse aperreio e essa carência;
Beber de afago ternura e muita carícia,
Poderia ser não fosse a incômoda minúcia,
Que onde amor há, não existe plano “B”.