Tô pensando em você

Tô pensando em você...

Pensando pela manhã

Porque acordo e não te vejo

Tô pensando em você...

Quando saio pro trabalho,

Nas ruas, avenidas, alamedas

De pé, sentado, deitado

Tô pensando em você...

Naquele seu vestido provocante

De mini-saia, sentada, lendo

Mexendo nesse seu cabelo negro

Tô pensando em você...

Na praia, tomando Sol

No balcão do barzinho, na mesa

De pé, me olhando de longe

Tô pensando em você...

Amanhã, hoje e ontem

No mês nove e dez, em dezembro

Na praça comigo abraçada

Tô pensando em você...

Porque sei que ainda te amo

Quero-te tanto, além dos limites

E do meu pensamento lhe faço presença

Tô pensando em você...

Enquanto durmo e sonho

Ao acordar e realizo

E quando contigo adormeço

Tô pensando em você...

Para sempre, e sempre e...

Pensando em você

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 11/05/2012
Código do texto: T3661363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.