FALANDO COM O CORAÇÃO (Desabafo)
Escrever sempre foi minha saída
Para confessar algo ou expressar fatos
Sejamos francos, realistas ou mentirosos
Todos utilizam esta técnica
Expondo tudo, escrevendo a exaustão
Aciono na mente a tela do passado
Revejo todos os momentos
E vejo sou feliz ao seu lado
Mas utilizo deste recurso
Para expor uma situação
É engraçado, me obrigo a sorrir
Torno-me novamente refém das palavras
Aguardando o porvir
De suas iniciativas, das suas atitudes
Do seu toque, de suas mãos
Gostosa esta viagem
Ver novamente o seu jeito
De menina, de mulher atraente
Que me completa intensamente
Fez do menino, homem inteligente
Construímos em prosas nossa união
Anos se passaram, histórias se criaram
Sem esforço ou metáforas
Bastou fazer o deixa acontecer
Nesta hora foi “da hora”
Não havia a famosa preocupação
Porque ela se faz presente agora
Basta conversarmos
Expor as verdades do eu
E principalmente do você
Por elas nos apaixonamos
E jamais foi necessária discussão
É verdade que alguns discutem
Outros brigam e entre nós
Sejam entre muitos ou a sós
Sempre fomos verdadeiros ou realistas
Em qualquer ocasião
Venha comigo
Desculpe minhas faltas e grosserias
Sou também seu amigo
Muitas vezes pai e lembre-se
Diante DEUS somos todos irmãos
Sorria, deite-se em meu ombro
Beije-me, faça e demonstre carinho
Seja aquela a qual me apaixonei
Quando me visitou de surpresa
Recorde, foi inevitável nossa paixão
Foi reluzente nosso caminho
Do 1º encontro ao namoro
Tudo rápido e quando nos demos conta
Casamento, nosso lar, nossas dúvidas e dividas
Divididas em gostosa conexão
Foram muitos sorrisos e lágrimas
E após alguns anos que expectativa
Vieram nossos filhos
Alegria infinita, festa na família
Paz, mais trabalho e celebração
Nossos meninos chegaram
Cada qual no seu momento
Foi apenas o complemento
Mais um tijolo, lindos momentos
Na nossa eterna construção
Nem olhos mais para trás
Guardo as melhores lembranças
e são pelas nossas crianças
que peço continuemos fortes
o amanhã é apenas uma conclusão
Sim temos que escrever o futuro
Mesmo que escrevendo seja uma saída
E jamais alternativa
Para mentirmos e sair ilesos
De uma possível decepção
Lembre-se meu amor
Somos fugitivos de um planeta
Que somente fazem residência
Os verdadeiros apaixonados
E não importa se estamos certos ou errados
Somos e seremos eternos, felizes
quando falarmos com o coração.
Emerson Prado - 11/05/2012