Amar-te noite e dia...

é no grito do silêncio que

chora forte esse momento;

lua de sentimentos,

mesclando os pensamentos,

te pedindo pra sentir,

decifrar e descobrir, quão

grande é o meu amor por ti;

raio de sol na madrugada,

é o teu olhar me sorrindo

a encantar,

emoção de jeito,

escorrendo no peito,

erros e acertos;

chorar não é defeito,

amar não é perfeito,

sonhar não é exato;

cantar a doce melodia de

amar-te noite e dia,

ininterruptamente.

Marisa de Medeiros