DEIXO-TE EVAPORAR



Deixo-te evaporar...
No mormaço de minhas esparsas emoções
Não há mais pranto nem senão,
Apenas uma necessidade de esquecer
Nossas velhas torturas,
Quando nos feríamos em nome do amor...
Quando o amor sangrava a alma
E inundava os olhos
Escorria pelo rosto
E manchava os travesseiros de amargor
Agora há apenas uma sensação de grilhões quebrados
Rompemos o casulo do comodismo um no outro
Vencemos a rotina e o medo
Estamos livres de nós...
E seguimos em novas direções
Outros céus, outros horizontes
Liberto de nós,...
Amo hoje muito mais a mim
Estou pronta para ser feliz...


 

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/05/2012



 
******

 
Para o texto
"Esta noite passou..."
do poeta amigo  Jamaveira


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdepaz/3658170
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661326
Classificação de conteúdo: seguro