AS ROSAS
Nem tudo são rosas
pois a própria rosa
tem seu espinho.
Todas elas tem sua história.
Todas elas tem seu carinho.
Sou pétala vermelha clara
vigorosa dentre outras,
sou pétala vermelha escura
agora murcha dentre muitas.
Tenho prazo sete dias
e não quero despedida
pois no seu vasinho
ainda tenho que brotar...
para cuidar dos espinhos,
ainda pequeninos,
mas que podem machucar.