era você...
era você,
dentro do verde da paisagem,
debaixo das flores rosadas
delicada
perfumada
era você,
que batia as asas pouco a pouco
que rondava o néctar dos manjares
que voava pra libertar-se das amarras
era você,
de vez em quando gente
algumas vezes inocente
outras vezes nem assim,