Que nome se dá?
Que nome se dá?
A isto que é forte
no pensamento,
e que me ensina a saudade??
Paixão, desejo, amor??
Não sei, sei que me faz olhar e admirar estrelas...
Nara Stern. (N.R.S.S.)
*********************************************************