DIAS HORRÍVEIS
Dias Horríveis
Passam-se minutos
Passam-se horas
E a pergunta é sempre a mesma
Porque tanto amas?
Porque tanto choras?
A resposta é não sei
Herdei da vida o dom do amor
Arma que não sei usar
Tenho na poesia a pureza da flor
E no peito um coração que não para de sonhar
Sonhar contigo amor
Meu arco-íris da nova estação
Então porque me faz tão triste assim?
Se nada tinha pra me dar
Porque alimentaste a esperança do meu coração?
Hoje não tenho paz na ausência do teu sorriso
Mas entenda de uma vez por toda
Esse vazio é pela falta da sua alma que eu tanto preciso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98