CACOS DE VIDRO NA AREIA

Cacos de Vidro na Areia

Descalço com passos lentos

Choro sufocado

Peito cortado

Prometi a mim mesmo

Não sofrer de novo por amor

E aqui estou

Deitado sobre cacos de vidro na areia

Outra vez me perdi

O telefone não tocou

Nenhuma noticia

E no luminar da sua frieza

A minha lua desabou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/05/2012
Código do texto: T3661235
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.