Mulher Feliz
Estás aí, deitada, e relaxada nessa tua condição,
Previlegiada, pois o teu homem te faz feliz,
É o teu rosto que me diz, o semblante da satisfação,
E esse teu olhar sedutor é como um chamariz,
Para que juntos continuem, em uma eterna e doce união.