Meu último minuto
Quando restar-me
um único minuto de vida
que seja este,dedicado a tí..
Sentir-te dentro de mim,
deixando-me , o teu tudo...
Ficaremos nós dois abraçados
molhados e encantados
em nossos gozos profundos..
E assim,nesse único minuto
Ha.. Sentirei que sou a dona do mundo!
*************************************************************
Olá meus doces poetas!
Nessa quinta-feira..um beijo carinhoso!
Made in InSaNnA