...Pensando bem...
Se ao pensar me alivio...Pensando, eu crio, recrio, lembro...vivo, ... Eu tento.
Falam que a saudade é um pensar constante, se for, eu então existo.
Se não, refaço, do meu jeito, continuo sentindo, pensando e sempre tentando.
Conseguir é a última ponta.
Viver está em todas elas.