Eu confesso

Quero confessar um crime:

Um crime hediondo, um crime terrível.

Matei o que havia de mais belo;

Matei o que havia de mais puro;

Matei o que havia de mais alegre;

Matei o que havia de mais sensível;

Matei o que havia de mais inocente e sincero;

Matei o que havia de mais fiel...

Mas não me arrependo e estou ciente que não terei

perdão nem indulgência.

E quero cumprir a minha pena.

Que seja perpétua...

pois eu matei o meu amor por você.