Para toda Eternidade

Para começar uma História de amor,

Uma história, no entanto diferente,

Para aquela que de muitas emoções já é vivida,

Se tudo que realmente vale no amor, é que no amor vale tudo.

A cada uma de minhas manhas, olharei para o céu e saberei que eu o tenho,

Se minhas noites já se enchem de estrelas, só para eu poder desfrutar da magia.

Oh quão belas noites pra um apaixonado.

Tu que fez do meu mundo só, um mundo diferente,

Não sou uma apaixonada comum, o que já é bem evidente.

As vantagens de viver em um mundo sempre em movimento,

São oportunidades de conhecer aquele que vai fazer de você alguém melhor.

Se tudo que eu quero é apenas ser feliz,

E tudo que me trazes é a tua alegria,

Se cada palavra tua é amor,

E cada instante ao seu lado é vontade,

Quão grande alegria saber

Que todas essas definições de estar ao teu lado significam a mesma coisa,

Elas que gritam pra mim,

Tu que entrou na minha vida der repente, e me trouxe cada certeza.

Certeza da FELICIDADE, de alegria incomum, de vontade, vontade de viver com você,

De estar contigo para sempre, e desfrutar das bênçãos de um grande e verdadeiro amor.

Posso confiar nas incertezas da vida,

Pois ela te leva para onde você tiver que ir,

Seja lá o seu futuro, ou não.

Nada é certo num futuro incerto,

Tudo em movimento, acertos e erros,

De uma coisa não me restam duvidas,

Se eu te amo mais que tudo, e tudo que nos resta é esperar o tal do tempo,

Ele resolverá tudo, e nos dará em amor um ao outro, para toda a eternidade!

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 10/05/2012
Código do texto: T3661088
Classificação de conteúdo: seguro