Felicidade

Lindos sonhos que almejo,

suspira mim'alma.

O doce néctar de teu beijo

meu coração acalma.

Sou tão feliz com teu olhar

meu tesouro escondido.

sempre ei de te amar,

contigo estou comprometido.

Sinto em mim tua alegria,

estou sempre a sonhar.

Você é minha poesia,

minha noite de luar.

Tens tudo o que quero,

bondade e humildade.

Um coração sincero,

o amor de verdade.

Teu lindo sorriso

atraente e brilhoso

é tudo o que preciso

com um abraço amoroso.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/05/2012
Código do texto: T3661072