Nas Águas Do Amor
Nas águas do amor
Formaram emoção
Calor e talvez o próprio amor
Constrangido e escondido
Pelo destino
Nas águas do amor
Formou-se solidariedade
Com os nossos namorados
Com brigas, e intensas paixões
Vivemos embriagados
No sentimento
No carinho
No respeito
Na fidelidade
Que existe entre nós
Já que amamos tanto
O que importa hoje se perdermos tudo
Se não perdemos o verdadeiro valor
Do sentido do nosso amor?