CRUZEIRO DO SUL

CRUZEIRO DO SUL

Na constelação do Cruzeiro

No Sul brilha minha estrela

Teu bagual achará o caminho

Minha querência aconchega teu ninho

Na cama coloquei lençóis de linho

Com as iniciais dos nossos nomes

Estou bordando o mais belo pala

Para aquecer-te nas manhas frias

Em meu rancho já chegou o inverno

A chama da lareira te espera

A chaleira está chiando!No fogão a lenha

Venha amor! Não me deixes esperando