PAIXÃO RECOLHIDA.
As Lagrimas Que Teimam em Invernar Sobre o Meu Rosto
Subtrai de Mim o Soro do Amor Que no Tempo se perdeu.
Trazendo Respingos de Saudades intensamente Vividas
Cortejos Dessa Paixão Ardilosa e Descabida
No Soluçar da Indecisão Desse Amor Que Ressecou
Aproxima-se a Noite e a Solidão me Assusta,
Não Sei Medir Tamanho Nem Largura
Nem Calcular O Preço Que Esse Indigesto Amor Me Custa.