Os Coitados
Coitado de quem ama
nesta louca vida insana,
que passa na velocidade de quem se apaixona
sem nenhum minuto voltar!
E ainda mais coitados
os que nunca choraram por amor,
e não tiveram o gosto de se apaixonar
tão loucamente a ponto de não reparar na própria dor
decorrente do viver,
advinda do amor.